Le 31/03/2024

L'Hermine Concarnoise (R3) trouve le chemin du prochain tour en fin de match face à Guiscriff (D1)

L'Hermine Concarnoise (R3) a dû batailler pour venir à bout de l'Avenir Guiscriff (D1) sur le score de 2 à 0, samedi, lors du 7e tour de la Coupe du Conseil Départemental. Le match connaissait un début mouvementé avec l'absence de l'arbitre officiel. Il était remplacé par un joueur Concarnois. Ensuite, les deux équipes devaient changer de maillots après seulement trois minutes de jeu, car le noir de Guiscriff se confondait avec le noir et blanc de l'Hermine.

Le premier but s'est fait attendre, malgré quelques occasions de part et d'autre. Il a fallu attendre la 76e minute pour voir Alexandre Baccon débloquer le score d'un tir puissant (1-0, 76'). Jusqu'a la fin, l'Hermine restait sous la menace d'une égalisation des visiteurs. La délivrance est arrivée deux minutes avant la fin du temps réglementaire. Gaspard Gru a scellé le sort du match en signant le second but du break (2-0, 88'). Les Concarnois se qualifiaient et joueront le prochain tour de la Coupe du Conseil.