Le 24/04/2024

Le Dragons s'inclinent aux tirs au but face aux Diables du Juch !

Le Juch, dimanche après-midi. Le Stade municipal a vibré au rythme d'un duel palpitant entre les Diables du Juch et le FC Pleuven, comptant pour le huitième tour de la Coupe du District. Dès le coup d'envoi, les deux équipes ont affiché des intentions offensives claires, cherchant à prendre l'avantage. Évoluant à domicile, les Diables du Juch se sont montrés plus menaçants en première période, multipliant les occasions devant le but adverse. Cependant, la défense pleuvenoise, bien en place et solidaire, a repoussé avec brio les assauts adverses. Le FC Pleuven n'a pas été en reste et s'est créé quelques opportunités, notamment en seconde période, mais sans parvenir à concrétiser. Le score final de 0 à 0 reflétait fidèlement l'équilibre des forces sur le terrain.

La décision s'est donc faite lors d'une séance de tirs au but intense. Les deux équipes se sont montrées adroites, mais ce sont finalement les Diables du Juch qui se sont imposés sur le score de 4 à 3. Cette victoire permet aux Diables du Juch de se qualifier pour le prochain tour de la compétition. C'est une belle performance pour cette équipe qui évolue en D2 et qui élimine une formation de l'élite du District. L'aventure continue pour les Diables qui recevront au prochain tour une autre équipe de D1, les Coucous de la Forêt Fouesnant. Nul doute que les supporters seront de nouveau présents le mercredi 1° mai en nombre pour encourager leurs protégés.