Le 17/03/2023

Exploit des Vannetais qui renversent le leader Oyonnax à la Rabine

Pro D2 - Victoire méritée pour Vannes qui a renversé Oyonnax (17-7) ce vendredi après l'ouverture précoce du score Thomas Murday. Gwenaël Duplenne a d'abord égalisé avant que les avants vannetais ne fassent vivre un cauchemar à leurs vis-à-vis en seconde période pour obtenir un essai de pénalité sur un ballon porté. Vannes se replace dans la course au Top 6.

Sur une bonne dynamique, Vannes a porté à trois le nombre de victoires consécutives en battant le leader incontesté de Pro D2, Oyonnax (17-7), ce vendredi au stade de la Rabine. Après une première période équilibrée (7-7), les Vannetais ont pris contrôle du ballon et fait plier leurs adversaires, notamment grâce au paquet d'avants qui a été dominateur au retour des vestiaires. C'est un succès important pour les Bretons qui s'accrochent au Top 6 tandis qu'Oyonnax va devoir se remettre la tête à l'endroit en cette fin de saison avant de commencer la phase finale....