Le 27/03/2024

Mathieu Le Roux signe la victoire de Plonéour FC à la dernière minute

Le suspense était à son comble lors du match opposant la réserve de Clohars Fouesnant à celle du Plonéour FC sur le terrain synthétique du stade Hent Kastell, en D2, poule G. Les deux équipes se sont livrées une bataille acharnée pendant 90 minutes, mais le score restait désespérément bloqué à 0-0. Malgré les nombreuses occasions créées par les deux équipes, les défenses ont tenu bon et les gardiens se sont montrés impériaux. Les spectateurs s'étaient résignés à ne pas voir de but dans cette rencontre. Mais c'était sans compter sur un dernier coup de théâtre. À la dernière minute du temps réglementaire, Mathieu Le Roux inscrivait l'unique but au terme d'un match intense et frustrant. Ce but tardif a permis à Plonéour de s'imposer 1-0 et de prendre trois points précieux au classement.

Légende: Malheureux dans ces mêmes dernières minutes à Clohars-Fouesnant, en équipe fanion, Plonéour a été plus heureux avec sa réserve, vainqueur sur le gong face à la réserve de Clohars-Fouesnant.

Avec cette victoire arrachée au bout du suspense, Plonéour réalise une excellente opération comptable. Avec ces trois points supplémentaires au classement, les visiteurs reviennent à hauteur des adversaires du jour.