Le 13/11/2023

Des buteurs en réussite samedi soir à Plonéour

Samedi les diables rouges retrouvaient leur salle pour disputer la 5eme journée de Championnat face à Loudeac. La partie démarrait tambour battant pour Plonéour qui inscrivait  2 buts dans les 2 premières minutes. Tout d’abord par Alex Alanou , puis Gérôme Michard (2-0). Le même Gérôme Michard allait porter le score à 3-0 à la 19eme minutes avant que Alex Alanou ajoute un quatrième but.  Les joueurs de Loudéac allaient inscrire leur seul  but de la rencontre  sur un pénalty transformé en deux temps par Kilian Kadoret (4-1). C’est avec une avance confortable de trois buts que les diables rouges rentraient aux vestiaires à la pause .

Les bigoudens inscrivaient cinq buts en deuxième mi-temps.Tout d’abord Vincent Grégoire à la 31eme (5-1), puis Gérôme Michard à la 33eme (6-1),Théo Hamon à la 34eme (7-1), Kérian Le Berre à la 38eme (8-1), et pour finir Lucien Leberre qui pour sa reprise, clôturait la brillante soirée des buteurs à la 47eme (9-1). Gérôme Michard le buteur du club occupe la 4eme place du classement des buteurs avec 7 réalisations.

Maintenant, place au repos car le prochain match aura lieu dans trois semaines avec la réception de Saint Brieuc  Les diables rouges occupent actuellement la deuxième place du championnat, juste derrière Dinan Quevert. Plus tôt dans la soirée ,la réserve s'imposait 5 à 2 face a l’Entente Lesneven /Plouguerneau, avec deux doublés de Francois Kersual et de Fabien Cochou. A noter les bons résultats chez les jeunes avec une victoire et un match nul pour les U12 ainsi que deux victoires pour les U16B. Les U16A repartent eux d’Ergue Gaberic avec une victoire et une défaite. L'AL Ploneour organisera son troc jouet le Dimanche 3 Décembre à la halle Raphalen. Les documents pour s'inscrire seront prochainement sur la page Facebook du club de Rink Hockey