Le 22/11/2023

Un joli week-end pour les diables rouges

Les seniors étant de repos ce week-end, ce sont les jeunes qui étaient sur les parquets ce samedi et dimanche. Les U14 B ont ouvert le bal samedi à domicile avec une victoire 3 buts à 1 contre Dinan Quevert et un match nul 5 buts à 5 contre Lesneven. Dans le même temps les U14 A étaient à Dinan Quévert où ils se sont inclinés sur le score de 8 à 1 contre les locaux. Dans leur second match ils se sont imposés 10 buts à 3 contre Ploufragan. Dimanche ce sont leurs ainés, les U18 qui étaient sur la piste Bigoudène pour affronter Dinan-Quevert et Ploufragan. Les Diablotins allaient se retrouver rapidement mené au score en début de partie. Mais c’était sans compter sur les ressources bigoudènes avec un but de Tom Juelle Urvoy avant la mi-temps pour remettre les diables rouges dans le droit chemin. C’est dans les dernières minutes que les Plonéouristes allaient prendre l’avantage avec un but de Micael Dos Santos Amorim. Les Bigoudens commençaient bien leur journée.

Les joueurs U18 de Ploneour Lanvern ce week-end.

En clôture de cette journée, c’est l’équipe de Ploufragan qui se tenait devant les diables rouges. Mickael Dos Santos Amorim allait inscrire l’unique but de la première période. Les costarmoricain égalisaient en début de deuxième mi-temps, avant que Matheo Le Hen n’inscrive un triplé pour les diables rouges, en conclusion de cette rencontre. C'est une très belle journée sur le plan comptable, les U18 empochant 6 points, ce qui les ramènent  à un point du deuxième.