Le 23/12/2023

L'AL Plonéour passe l'étape de Pacé

Ce Samedi, l’équipe fanion de Ploneour Lanvern se rendait à Pacé pour disputer leur 8eme journée de Championnat. Au bout de 30 secondes les Pacéens allaient écoper d’un carton bleu.  Gérôme Michard allait transformer le pénalty pour lancer la partie des bigoudens (0-1).Mais c’était sans compter sur la jeunesse Pacéenne qui allait se mettre en avant. Yann Voisin allait remettre les deux équipes à égalité deux minutes plus tard (1-1). Il fallut attendre la quatorzième minute de jeu pour que les locaux prennent l’avantage par Rouault Thomas (2-1).C’est à la dix-neuvième minute que la jeune garde bigoudène, par Kerian Leberre , allait permettre aux visiteurs de recoller au score avant la mi-temps (2-2).

Au retour des vestiaires, c’est l’inépuisable Lucien Leberre qui allait donner l’avantage aux bigoudens à la vingt-septième minute (3-2), avant que le capitaine Alex Alanou n’inscrive le dernier but de la soirée (4-2).

Les Diables rouges vont passer les fêtes de fin d’année installés à la deuxième place du championnat avec un match en retard. La reprise se fera le 13 Janvier a domicile avec la réception de nos voisins Gabéricois. A Loudéac l’équipe réserve s’est inclinée 2 buts à 1. A égalité à la mi-temps, les réservistes allaient céder en toute fin de partie. Cette défaite leur fait perdre la première place du championnat pour un point.

Rendez-vous ce Samedi à la salle omnisport pour notre soirée roller. Restauration et location de patins sur place. L’entrée est à 2 euros.